A penza pina u’s rasona mej – La ricetta per una food policy che valorizzi i prodotti del territorio

Pubblicato il: 20 Giugno 2024
Scavuzzo (1)

Martedì 25 giugno ore 21:00 – Cortile interno

Dal 2015 in poi, in seguito a Expo, Milano ha intrapreso un percorso di leadership nella definizione di policies dedicate al cibo, con il progetto MilanoFoodPolicy, ideando un manifesto di principi rispetto la corretta gestione e la cultura del cibo. Anna Scavuzzo, Vicesindaco di Milano con deleghe al Food, si occupa direttamente di questo progetto per la città.
In dialogo con Anna Scavuzzo interverranno:
– Aristide Castellari, Presidente Agrintesa
– Nicola Dalmonte, Presidente Coldiretti Ravenna
– Martina Liverani, scrittrice, giornalista e gastronoma
Per ulteriori informazioni: Faenza 4020

Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /var/www/vhosts/faventiasales.it/www_2018/wp-includes/kses.php on line 1805

Faventia Sales S.p.A. - Codice fiscale e Partita Iva 02192330393